關注廣西檢驗認證公共服務平臺
黨政建設>企業黨建
中檢廣西公司第四黨支部開展黨員活動
編輯: 文章來源:中國檢驗認證集團廣西有限公司 發表時間:2017-08-07 點擊次數:1954

4月28日上午,中檢廣西公司第四黨支部組織支部黨員前往北海老街國家安全教育館及長青公園烈士紀念碑開展黨員活動日活動。

在北海老街國家安全教育館,館員以發生“九三事件”的“九一藥房”舊址為載體,通過圖片、展板、實物、多媒體等展示手段,向我們介紹了戰爭年代中國共產黨員領導下北海、合浦地區隱蔽斗爭的主要歷史事件及人物事跡,以及我黨歷史上隱蔽戰線著名英烈。

在參觀完國家安全教育館后,第四黨支部一行人來到了位于北海長青公園的烈士紀念碑緬懷革命先烈為革命烈士獻上了鮮花,并重溫入黨誓詞。宣誓結束后,為樹立共同維護清潔衛生的意識,積極弘揚正能量,美化環境,讓文明建設精神融入到大伙中,第四黨支部就地開展了“迎‘五一’,建設美麗珠城”活動。


广东福彩26选5更多期次