關注廣西檢驗認證公共服務平臺
黨政建設>公司黨建
中檢集團廣西公司召開黨總支中心組理論學習(擴大)會
編輯: 文章來源:中國檢驗認證集團廣西有限公司 發表時間:2017-08-08 點擊次數:3335

為慶祝中國共產黨成立96周年,繼承和發揚黨的優良傳統,深入推進“兩學一做”學習教育常態化制度化,6月15日,中檢集團廣西公司召開黨總支中心組理論學習(擴大)會。黨總支書記、總經理黃永成主持會議并就“如何加強和改進國有企業黨建工作”作專題黨課。公司領導班子成員、各部門、分公司、子公司主要負責人參加集中學習。

會議組織學習了中央和國家質檢總局關于推進“兩學一做”學習教育常態化和制度化有關文件精神、學習貫徹習近平總書記在全國國有企業黨的建設工作會議上的講話精神、學習領會“四個全面”戰略布局、學習《關于新形勢下黨內政治生活的若干準則》和《中國共產黨黨內監督條例》等內容。

會議指出,廣大黨員要堅定理想信念,銘記入黨誓詞,增強“四個自信”,自覺遵守黨的紀律,服從組織決定,積極完成組織交辦的任務,發揮先鋒模范作用,時時處處牢記使命,做一名合格的共產黨員。

會議強調,要堅持黨建工作與業務工作同謀劃、同部署、同落實、同考核,扎實推進“兩學一做”學習教育常態化制度化,扎實推進中心組學習制度化規范化,以卓有成效的黨建工作推進業務工作,以經營業績的成果展示黨建工作的實際成效?! ?/span>

黃永成書記要求,要結合公司實際,深入貫徹落實全國國有企業黨建工作會議精神,積極開拓業務,以優異成績迎接黨的十九大勝利召開。

(“如何加強和改進國有企業黨建工作”專題黨課)


广东福彩26选5更多期次