關注廣西檢驗認證公共服務平臺
水質監測
編輯:22 文章來源:中國檢驗認證集團廣西有限公司 發表時間:2017-03-29 點擊次數:4

中檢集團廣西公司為白海豚維生系統開展水質監測

 

20166月中國檢驗認證集團廣西有限公司根據相關單位的委托,派出專業環境監測技術人員到中華白海豚的故鄉——國家4A級景區廣西欽州三娘灣海域進行海水采集監測。通過對海水酸堿度、溶解氧、鹽度、懸浮物、細菌總數等項目的監測,以確定監測地點的水質狀況是否符合白海豚的救助和維生,為維護中華白海豚生存環境和營造救護環境提供專業數據。此次監測是中檢集團首次涉足海洋環境監測領域。

中國檢驗認證集團廣西有限公司環境監測實驗室固定資產達4000多萬元,配備ICP、原子吸收、原子熒光、氣象色譜、液相色譜等大型精密儀器,監測服務涵蓋水、廢水、海水、環境空氣、廢氣、室內空氣、土壤、底質和固體廢物、海洋沉積物、噪聲和振動等領域,監測項目達800余項。

我們能有效滿足政府部門如水利局、海洋局、環保局、農業局等對環境監測服務采購的需求,服務遍及學校、醫院、房地產、酒店、工廠等。我們專業專注,質量效益,責任擔當,竭誠為您提供優質、高效、便捷的環境監測服務。

广东福彩26选5更多期次