關注廣西檢驗認證公共服務平臺
廣西中檢食品檢測有限公司
編輯:廣西中檢食品檢測有限公司 文章來源:中國檢驗認證集團廣西有限公司 發表時間:2017-11-28 點擊次數:0

廣西中檢食品檢測有限公司


廣西中檢食品檢測有限公司是中國檢驗認證集團廣西有限公司投資設立的子公司,是第三方的食品實驗室,承接各類食品、水產品的檢測業務。


我們的使命

食品質量安全狀況是一個國家經濟發展水平和人民生活質量的重要標志。隨著世界貿易,國際旅游的不斷增長,食品、人口在各國之間的流動不斷增加,使得食品安全性問題越來越全球化。食品安全是全社會的共同責任。

廣西中檢食品檢測有限公司竭誠為國內外客戶提供高品質的檢驗服務和技術支持,將為食品安全控制和促進食品貿易健康發展做出不懈的努力。


技術實力

我們的食品實驗室擁有訓練有素的專業檢測技術人員,配備GDYN—308S農藥殘毒快速檢測儀、GDYQ—701S樣品提取儀、氣相色譜儀、氣相質譜聯用儀(GC-MS)、原子熒光、液相質譜聯用儀(LC-MS)等大型儀器設備。

目前,液相色譜質譜聯用(LC-MS)技術將高效分離和高靈敏度的檢測合二為一,成為業界公認的對復雜基質中痕量目標化合物的定量分析的首選儀器。該技術在全球食品分析領域,已被廣泛地接受和運用。


品質保證

不斷地提升服務的品質,是CCIC的追求。我們的食品實驗室依據ISO/IEC 17025實驗室能力認可準則配備相應的檢測環境和設施,制定嚴格的質量管理體系。憑借雄厚的技術實力和CCIC的全球網絡,我們將為客戶提供公正、及時、準確、優質的服務。


檢測能力范圍


獸藥殘留檢測

1. 喹諾酮類藥物(恩諾沙星、環丙沙星、諾氟沙星、氧氟沙星、雙氟沙星、氟甲喹等)

2. 硝基呋喃類代謝物

3. 孔雀石綠、結晶紫、亞甲基蘭等

4. 磺胺類藥物(磺胺甲基嘧啶、磺胺二甲基嘧啶、磺胺-6-甲氧嘧啶、磺胺喹惡啉、磺胺二甲氧嘧啶等)

5. 氯霉素、抗生素等四大類初選

農藥殘留檢測

1. 有機磷類

2. 有機氯類

3. 氨基甲酸酯類

4. 菊酯類

重金屬檢測 食品中的鉛、鎘、汞、砷等

常規理化檢測 水分、蛋白質、灰分、脂肪、總糖、淀粉、酸度、PH值等

微生物檢測 菌落總數、大腸菌群、沙門氏菌、金黃色葡萄球菌等

有機物檢測 牙膏中的二甘醇、酒品中的雜醇油、肉類中的瘦肉精、辣椒油中的蘇丹紅、飲料中的山梨酸、苯甲酸、偶氮染料等物質


聯系我們:


廣西北海市北部灣西路正虹廣場702室  (郵編:536000)

電話Tel:(86)779-3919311

傳真Fax: (86)779-3919322

E-mail: [email protected]

網址:www.497525.tw


广东福彩26选5更多期次