關注廣西檢驗認證公共服務平臺
中檢福建康泰測試評價技術有限公司
編輯:康泰 文章來源:中國檢驗認證集團廣西有限公司 發表時間:2017-11-28 點擊次數:0

中檢集團福建康泰測試評價技術有限公司是中檢集團福建公司控股的子公司,于2005年12月取得國家安全生產監督管理總局頒發的第一批國家安全評價機構甲級資質。中檢康泰是福建省內規模最大的安全評價技術機構之一。資質業務范圍廣,安全評價資質的業務范圍涉及國民生產的基本領域,集成安全評價、安全標準研究推廣、安全產品研發、職業病危害因素檢測評價及治理工程等安全環保領域的“一站式”專業服務;技術能力強,囊括福建省內在安全評價和職業衛生領域的專業帶頭人,其中已取得國家安全評價資格的安全評價師65人,聘請安全工程行業技術專家29人,并有注冊安全工程師25人;行業資源豐富,積累完善的業務網絡及豐富的生產性客戶資源。

中檢集團福建康泰測試評價技術有限公司廣西分公司

中檢集團福建康泰測試評價技術有限公司廣西分公司成立于2016年。我們將堅持以“公正、嚴謹、專業、高效”為服務理念,竭誠為客戶提供優質、可靠、全面、持續的專業質量安全服務。


广东福彩26选5更多期次