關注廣西檢驗認證公共服務平臺
2019.6.24關于財務報銷知識及注意事項的培訓—計量公司
編輯: 文章來源:中國檢驗認證集團廣西有限公司 發表時間:2020-01-26 點擊次數:202

根據員工在財務報銷中遇到的問題,在填寫報銷單據時常出現的誤解。廣西中檢計量測試服務有限公司于624日,在南寧總部二樓會議室進行了財務報銷流程以及注意事項的培訓,并針對報銷中遇到的問題的進行解答交流。本次培訓講師由我司綜合部李慧平擔任。

本次培訓講解了報銷單據的種類;合格的發票具備的要求;報銷管理辦法中的各種費用報銷的解讀;報銷票據粘貼的要求以及報銷憑憑證填寫的規范。對于報銷中存在的誤區一一做了講解和說明并且結合報銷案例和實情況進行了分析討論。在培訓的過程中,培訓中大家認真學習,積極討論,對于報銷中遇到的問題提出了疑問,講師一一進行了解答。

通過這次培訓,加深了大家對于報銷流程的了解。對于出差報銷中的一些規則也相對加深了了解。在以后工程師下廠校準、填寫差旅報銷單據中能更加規范的填寫,減少報銷單據的修改率,讓財務報銷流程能夠更順暢的進行。


广东福彩26选5更多期次