關注廣西檢驗認證公共服務平臺
南國銅業到防城港開展業務交流
編輯: 文章來源:中國檢驗認證集團廣西有限公司 發表時間:2020-01-25 點擊次數:182

2019年6月20日,廣西南國銅業有限責任公司(簡稱“南國銅業”)由公司財務總監王丹莉帶隊,金融管理部部長楊曉和業務骨干一行6人到防城港對中檢集團廣西公司(簡稱“廣西公司”)進行業務拜訪。

南國銅業是原南方有色集團新成立的一家大型民營銅冶煉廠,于2019年4月正式投產,一期項目達產后,南國銅業可年產30萬噸陰極銅。

座談會上,廣西公司副總經理鄭向明就銅精礦海外裝港、廣西口岸卸港檢驗鑒定、取制樣、品質檢測、貿易結算等方面與南國銅業代表進行了詳細的介紹和深入的交流。南國銅業方面對廣西公司專業的技術能力、高效的服務質量予以肯定。

另外,雙方就環評、計量校準、仲裁、實驗室間技術交流等方面達成合作意向。

此次會議由廣西公司防城港分公司、防城港勞務公司、綜合實驗室、業務運營中心業務骨干一同參加。

(中檢廣西公司與南國銅業進行業務座談會)


广东福彩26选5更多期次