關注廣西檢驗認證公共服務平臺
熱烈慶祝廣西中檢食品檢測有限公司榮獲“中檢集團青年文明號”稱號
編輯: 文章來源:中國檢驗認證集團廣西有限公司 發表時間:2020-01-25 點擊次數:156

6月28日,中檢集團團委頒布了《中檢集團團委關于命名2017-2018年度“中檢集團青年文明號”的決定》,廣西中檢食品檢測有限公司榮獲2017-2018年度“中檢集團青年文明號”稱號。

一份耕耘,一份收獲。食品檢測公司在廣西公司黨總支、團委、各級領導的大力指導和支持下,全員青年從本職崗位出發,團結一致,積極行動,把人才隊伍建設、科研項目投入、多領域業務涉入、社會責任擔當、黨建指導團建工作及品牌服務建設等作為創建基礎,通過業務工作與創建工作的有機結合,規范管理,文明從業,發揮青春力量,爭創“中檢集團青年文明號”。

成績的取得是對我們付出的肯定,也是我們繼續進步的最強助力。在未來日子里,我們仍要不忘初心,牢記使命,不斷總結經驗,堅持立足本職、愛崗奉獻、與時俱進、創新突破,以“中檢集團青年文明號”為新的起點,向著更高的目標邁進。

(工作交流)

(集體合影)

(理化滴定)

(微生物檢測)

顯微鏡檢測

(業務接待)

(業務前臺展示)

(儀器調試)

(儀器維護)








广东福彩26选5更多期次