關注廣西檢驗認證公共服務平臺
熱烈慶祝中檢廣西環境監測部榮獲“中檢集團青年文明號”稱號
編輯: 文章來源:中國檢驗認證集團廣西有限公司 發表時間:2020-01-24 點擊次數:172

6月28日,中檢集團公司團委發布《中檢集團團委關于命名2017-2018年度“中檢集團青年文明號”的決定》,中檢廣西環境監測部榮獲2017-2018年度“中檢集團青年文明號”稱號。

同人民一起奮斗,青春才能亮麗;同人民一起前進,青春才能昂揚;同人民一起夢想,青春才能無悔。為深入學習貫徹習近平主席新時代中國特色社會主義思想,落實團的十八大精神,環境監測部全體員工緊緊圍繞生產經營這個中心,不斷創新和豐富創建青年文明號的活動載體,充分發揮創建青年文明號過程中青年員工橋梁、紐帶、生力軍和突擊隊的作用,以優異的成績贏得了廣西公司黨總支、團委、各級領導的高度肯定。

時代的責任賦予青年,時代的光榮屬于青年。在接下來的工作中,環境監測部全體員工必將不忘初心,牢記使命,砥礪前行,牢記“青春奉獻環保,打造行業標兵”的使命,立足環境監測,讓祖國山更青、水更綠。

實驗室標定甲醛

化工廠廢氣監測

近海岸水質監測

室內甲醛監測

實驗室數據分析

2019年世界環境日活動

參加第15屆東盟博覽會

對分公司進行排污申報業務培訓

環境監測部員工合照(2018)









广东福彩26选5更多期次